Gambero di baia sull'indivia belga

Gambero di baia sull'indivia belga
Bay Gamberetti su indivia belga è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 62 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di indivia belga, Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga e casseruola di prosciutto.

Istruzione

1
Whirl uovo, 1/2 cucchiaino. sale, aglio e senape in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AglioAglio
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere l'olio, goccia a goccia in un primo momento e poi in un flusso lento una volta che la miscela ha iniziato a emulsionare. Girare fino a quando il composto è denso, quindi aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il succo di limone e il polso per combinare. Raffreddare aioli, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AioliAioli
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Mescolare i gamberetti con prezzemolo, timo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
TimoTimo
SaleSale
4
Aggiungere quanto basta aioli per legare i gamberetti(da 5 a 6 cucchiai.); salva gli avanzi aioli per un altro uso (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AioliAioli
5
Tagliare le basi dall'indivia e separare le foglie (salvo quelle piccole per l'insalata). Disporre le foglie su un piatto e coprire ciascuna con un cucchiaio di miscela di gamberetti e una macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
PepePepe
GamberoGambero
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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