Gambero di baia sull'indivia belga
Bay Gamberetti su indivia belga è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 62 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di indivia belga, Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga e casseruola di prosciutto.
Istruzione
Whirl uovo, 1/2 cucchiaino. sale, aglio e senape in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere l'olio, goccia a goccia in un primo momento e poi in un flusso lento una volta che la miscela ha iniziato a emulsionare. Girare fino a quando il composto è denso, quindi aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il succo di limone e il polso per combinare. Raffreddare aioli, coperto con pellicola trasparente.
Mescolare i gamberetti con prezzemolo, timo e sale a piacere.
Aggiungere quanto basta aioli per legare i gamberetti(da 5 a 6 cucchiai.); salva gli avanzi aioli per un altro uso (vedi Note).
Tagliare le basi dall'indivia e separare le foglie (salvo quelle piccole per l'insalata). Disporre le foglie su un piatto e coprire ciascuna con un cucchiaio di miscela di gamberetti e una macinatura di pepe.