Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gulf Shrimp Jambalayan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 22 fan. Se hai scalogno, fagotto di timo, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 42 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Costa del Golfo Riso Jambalaya, Gamberetti agli agrumi del Golfo, e Gamberetti e graniglie della costa del Golfo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il brodo di gamberetti: gettare i gusci di gamberetti in una grande pentola e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare riposare per almeno 15 a 20 minuti, anche se più a lungo va bene. Filtrare i gusci e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'andouille e cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando la salsiccia inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere i peperoni, il sedano e la cipolla nella padella, condire con sale e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il composto si è ammorbidito ed è molto aromatico. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere i pomodori e la caienna. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Aggiungere 4 tazze di brodo di gamberetti, foglie di alloro e fascio di timo. Condire con sale e assaggiarlo per assicurarsi che siete sulla strada per qualcosa di delizioso. Coprire e cuocere a fuoco medio per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Mescolare i gamberetti e cuocere per altri 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.