La ricetta Gamberetti Biryani è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai raita, baccelli di cardamomo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi crudi è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di banana, cocco e crema di anacardi come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, Cuocere il libro: Gamberetti Biryani, e Gambero di Madhur Jaffrey Biryani per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere anacardi, cardamomo, foglie di alloro, stecca di cannella e semi di cumino; mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cumino
Foglie Di Alloro
Cardamomo
Anacardi
3
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In padella, scaldare l'olio rimanente cucchiaio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio; mescolare fino a zoppicare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Mescolare gamberetti, peperoncino in polvere, curcuma, pepe, 1/2 cucchiaino di sale e miscela di noci e spezie. Cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare nello yogurt. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Curcuma
Pepe
Gambero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
7
Rimuovere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Foglie Di Alloro
8
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il riso; far bollire scoperto fino a quando quasi tenera, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
10
Scolare e versare in una ciotola. Mescolare il succo di limone e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
In una teglia imburrata da 3 1/2 litri, distribuire circa 1/3 del livello della miscela di riso. Top con 1/2 miscela di gamberetti, livello di diffusione. Ripeti gli strati, terminando con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere uniformemente con fili di zafferano. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Cuocere biryani in un forno 350 fino a quando il centro è caldo e il riso è tenero da mordere, da 20 a 25 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.