Gamberi Toscani

Gamberi toscani potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tapenade d'oliva, marinara, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Gamberi Arrosto con Fagioli Toscani, Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti, e Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani.
Istruzione
Aggiungere l'olio in una padella larga a fuoco vivo. Quindi, aggiungere i gamberetti e cuocere.
Cospargere i gamberetti con il sale e il pepe, con un movimento di agitazione, e cuocere fino a quando i gamberetti sono mediamente rari in temperatura, circa 2 minuti. Successivamente, sfumare la padella con il vino e aggiungere la tapenade. Ridurre il calore e mescolare la tapenade nei gamberetti. Dopo aver mescolato la tapenade, aggiungere la marinara, mescolare di nuovo e lasciare scaldare, circa 2 minuti. Infine, aggiungere gli spaghetti cotti, mescolare e scaldare fino a quando gli spaghetti sono caldi, circa 3 minuti. Ancora una volta, toss e servire o porzione la pasta. Finire con il parmigiano e il basilico.