Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo

Tandoori Gamberetti con cocco-Coriandolo Chutney potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 42g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, riso, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco, Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta, e Soia-Salmone con Coriandolo-Chutney di cocco.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere gamberetti, mescolando a cappotto. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Servire con riso, chutney di cocco e coriandolo e yogurt.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.