Gamberi tailandesi saltati in padella
La ricetta Thai gamberetti Stir-Fry potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 338 calorie. Se hai burro di arachidi, fiocchi di pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o wok, mescolare i peperoni rossi in olio di colza caldo per 1 minuto.
Aggiungere i piselli, le cipolle verdi e l'aglio; soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire il brodo, il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zenzero e i fiocchi di pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il burro di arachidi è sciolto e la miscela viene a ebollizione. Mescolare i gamberetti. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Ritorno miscela di pepe rosso in padella; calore attraverso.
Servire sopra le fettuccine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
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