Gamberi spot della California con condimento tailandese

California Spot Gamberi con condimento tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 406 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe, charentais melone o, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia, Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara, e Gamberi al burro in camicia con Couscous israeliano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire 2 cucchiai di succo di lime con l'olio di vinaccioli, zucchero di canna, foglie di lime, citronella, zenzero e salsa di pesce.
Aggiungere i gamberetti e saltare, quindi conservare in frigorifero per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, spremere il cetriolo per rimuovere quanto più liquido possibile.
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere lo yogurt, lo scalogno, il coriandolo, la caienna, metà dell'aglio tritato, 1 cucchiaio di menta, 1 cucchiaio di coriandolo e 1/2 cucchiaino di scorza di lime. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una ciotola media, gettare le fette di melone con 1/2 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 cucchiaio di menta e 1/2 cucchiaino di scorza di lime; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In un'altra ciotola media, schiacciare gli avocado con la cipolla, il cile e l'aglio rimanente, 1 cucchiaio di succo di lime e 2 cucchiai di coriandolo. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare una griglia.
Scolare bene i gamberetti. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto e servire con la salsa allo yogurt, il melone e la purea di avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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