Gamberi spot dell'Alaska piccanti con basilico fritto

Gamberi spot dell'Alaska piccanti con basilico fritto
Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 56 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piccante Spot gamberi dell'Alaska con basilico fritto potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Una miscela di sale kosher, peperoncino in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi alla griglia, Gamberi spot della California con condimento tailandese, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti e mettere da parte in contenitore. Sbucciare i gamberi ma lasciare intatte le code. Condire abbondantemente con sale e pepe. Dragare i gamberetti nella miscela di farina fino a quando ben rivestito; poi scuoterli per rimuovere l'eccesso.Impostare una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldarlo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre alcuni gamberetti nella padellaun singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate che i gamberi cominciano a caramellare, circa 1 ½ minuti poi girarli e cuocere un ulteriore minuto o giù di lì. Spostali in un piatto da portata mentre cucinano. Lavorare in lotti se necessario, aggiungere altro olio d'oliva nella padella già calda, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio a fette, mescolando nell'olio fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
6
Aggiungere chiles e lasciarli ottenere morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Aggiungere il basilico e stare indietro come si pop e sputter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
8
Lascia che diventi croccante, meno di un minuto, quindi spegni il fuoco.
9
Aggiungere la scorza d'arancia alla padella. Condire con sale e pepe, quindi spoon questo composto sopra i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista