Gamberi speziati indiani

Gamberi speziati indiani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? I gamberetti speziati indiani potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scaglie di cile, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi speziati indiani, Gamberetti speziati indiani, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo.

Istruzione

1
Scaldare un piccolo, pesante padella saut a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e scaglie di cile e cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le spezie sono molto profumate, da 30 a 60 secondi. Macinare in una polvere fine in una smerigliatrice di spezie. In una ciotola media, unire il latte di cocco, l'aglio, lo zenzero, i gamberetti e la polvere di spezie e marinare in frigorifero per almeno 10 e fino a 30 minuti. In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando e scuotendo la padella, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungendo 1 Tbs. acqua alla volta, se necessario, per mantenere la marinata da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Condire con sale e pepe e servire guarnito con i spicchi di lime. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Servire con un pilaf di riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
280, Grasso
2
15, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
29, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
580, Colesterolo
6
250, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
7, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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