Gamberi speziati indiani

Gamberi speziati indiani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? I gamberetti speziati indiani potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scaglie di cile, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi speziati indiani, Gamberetti speziati indiani, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo.

Istruzione

1
Scaldare un piccolo, pesante padella saut a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e scaglie di cile e cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le spezie sono molto profumate, da 30 a 60 secondi. Macinare in una polvere fine in una smerigliatrice di spezie. In una ciotola media, unire il latte di cocco, l'aglio, lo zenzero, i gamberetti e la polvere di spezie e marinare in frigorifero per almeno 10 e fino a 30 minuti. In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando e scuotendo la padella, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungendo 1 Tbs. acqua alla volta, se necessario, per mantenere la marinata da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Condire con sale e pepe e servire guarnito con i spicchi di lime. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Servire con un pilaf di riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
280, Grasso
2
15, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
29, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
580, Colesterolo
6
250, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
7, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista