Gamberi speziati al curry
Il gambero speziato al curry è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, pasta di curry, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Curry Carote speziate, Tagliatelle speziate al curry, e Patate dolci speziate al curry per ricette simili.
Istruzione
Devein gamberetti con piccole forbici da cucina, ma non sbucciare. Asciugare.
Unire la polvere di curry e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante. Sear metà di gamberetti su entrambi i lati fino a quando conchiglie girare croccante e arancione.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e gamberetti rimanenti.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto. Soffriggere aglio e cipolle verdi 30 secondi. Mescolare in riservato miscela di curry in polvere, e soffriggere 1 minuto o fino fragrante.
Aggiungere gamberetti, burro, succo di limone e coriandolo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e cappotti condimento gamberetti.
Servire con chutney di coriandolo e yogurt.