Gamberi Satay

Gamberi Satay
Shrimp Satay è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Pollo e gamberetti Satay, Spiedini Satay di verdure (o gamberetti) , e Gambero Satay con salsa piccante di arachidi immersione.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di legno o metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
In una piccola casseruola, frullare insieme la salsa di arachidi, la salsa di fagioli neri e la salsa piccante. Mettere a fuoco medio-alto, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Nel frattempo, rivestire una padella, una piastra o una grande padella con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto. Spiedinare i gamberi, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno per consentire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere gli spiedini sulla padella calda e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire i gamberi con la salsa di arachidi calda sul lato per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
In una casseruola media, frullare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando non sono ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a BASSA prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista