Gamberi saltati in padella con salsa all'arancia piccante

Gamberetti saltati in padella con salsa all'arancia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi gamberetti, miele, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti e cavolo mescolare friggere in una salsa piccante all'arancia asiatica, Mescolare gamberi fritti in una salsa di cocco piccante-e non dimenticare il cavolo, e Gamberi saltati in padella piccanti.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Cospargere con amido di mais; gettare bene a cappotto. Accantonare.
Unire il succo, la salsa di soia, il miele, l'aceto e la pasta del cile, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero tritato e l'aglio in padella; soffriggere per 15 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere la miscela di succo e cipolle; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa e gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Nota del vino: i gamberetti saltati in padella con salsa piccante all'arancia hanno bisogno di un vino con un sacco di frutta audace per andare contro il "pugno" di peperoncini, zenzero e aglio. La mia scelta preferita, ros, potrebbe essere convenzionale, ma aspetta di assaggiarne una buona. Ross sono fruttati (come molti vini rossi) ma fresco e rinfrescante (come un bianco). Prova Marqus de Cceras Ros 2006 da Rioja, Spagna. E ' un furto da Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.