Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero

Gamberetti saltati in padella con piselli e zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.55 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di olio vegetale, vino di riso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero, Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero, e Pollo fritto con piselli e zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il sale in acqua fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i gamberetti e mettere da parte 5 minuti. Risciacquare i gamberetti e asciugare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme brodo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, zucchero e pepe. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o wok a fuoco alto. Cuocere i gamberetti, girando costantemente, fino al rosa su tutti i lati, circa 1 minuto. Mescolare in aglio, zenzero, e 2 cucchiaini di olio. Mescolare in piselli, erba cipollina, e 1/4 cucchiaino di sale; stir-fry 1 minuto di più.
Mescolare il composto di brodo nella padella e continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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