Gamberi saltati in padella con gombo e lime
Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Gamberi fritti e gombo, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola con il succo, lo zucchero e un pizzico di sale. Toss a cappotto e lasciate marinare per 5 minuti.
Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente e girare il fuoco in alto. Quando la schiuma di burro si abbassa, aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando o lanciando, fino a quando i gamberetti sono leggermente dorati, circa 3 minuti (questo accadrà rapidamente perché lo zucchero si caramellerà rapidamente).
Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto, quindi riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere il gombo e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e croccante. Se sembra che il gombo sta per affollare la padella youre lavorare con, cuocere in lotti.
Aggiungere circa 1/2 tazza di acqua nella padella e, a fuoco vivo, raschiare per allentare eventuali bit dorati.
Aggiungere il coriandolo nella padella, mescolare il tutto brevemente, quindi trasferire l'okra e il coriandolo in un piatto da portata. Top con i gamberetti saltati e versare la salsa padella su tutto. Salare a piacere, guarnire con spicchi di lime e servire immediatamente.
Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto, quindi riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere il gombo e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e croccante. Se sembra che il gombo sta per affollare la padella youre lavorare con, cuocere in lotti.
Aggiungere circa 1/2 tazza di acqua nella padella e, a fuoco vivo, raschiare per allentare eventuali bit dorati.
Aggiungere il coriandolo nella padella, mescolare il tutto brevemente, quindi trasferire l'okra e il coriandolo in un piatto da portata. Top con i gamberetti saltati e versare la salsa padella su tutto. Salare a piacere, guarnire con spicchi di lime e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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