Gamberi saltati in padella con gombo e lime

Gamberi saltati in padella con gombo e lime
Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Gamberi fritti e gombo, Gamberi fritti al forno e gombo Louisiana Po'boys, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in una ciotola con il succo, lo zucchero e un pizzico di sale. Toss a cappotto e lasciate marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente e girare il fuoco in alto. Quando la schiuma di burro si abbassa, aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando o lanciando, fino a quando i gamberetti sono leggermente dorati, circa 3 minuti (questo accadrà rapidamente perché lo zucchero si caramellerà rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BurroBurro
GamberoGambero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto, quindi riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
StufaStufa
PadellaPadella
4
Aggiungere il gombo e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e croccante. Se sembra che il gombo sta per affollare la padella youre lavorare con, cuocere in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere circa 1/2 tazza di acqua nella padella e, a fuoco vivo, raschiare per allentare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il coriandolo nella padella, mescolare il tutto brevemente, quindi trasferire l'okra e il coriandolo in un piatto da portata. Top con i gamberetti saltati e versare la salsa padella su tutto. Salare a piacere, guarnire con spicchi di lime e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
GomboGombo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto, quindi riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
StufaStufa
PadellaPadella
8
Aggiungere il gombo e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e croccante. Se sembra che il gombo sta per affollare la padella youre lavorare con, cuocere in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere circa 1/2 tazza di acqua nella padella e, a fuoco vivo, raschiare per allentare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il coriandolo nella padella, mescolare il tutto brevemente, quindi trasferire l'okra e il coriandolo in un piatto da portata. Top con i gamberetti saltati e versare la salsa padella su tutto. Salare a piacere, guarnire con spicchi di lime e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
GomboGombo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista