Gamberi saltati con salsa di mirtilli e agrumi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberi saltati con mirtillo-Agrumi Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 350 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mirtilli e agrumi, Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, e Tacos di gamberetti con salsa di agrumi e avocado per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera.
Unire il succo d'arancia e 2 cucchiai di aglio in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Saut rimanente 2 cucchiai di aglio in olio bollente in una grande padella finché sono teneri; aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Cospargere di sale e pepe.
Servire con salsa di mirtilli e agrumi.
Guarnire, se lo si desidera.