Gamberi saltati con salsa di mirtilli e agrumi

Gamberi saltati con salsa di mirtilli e agrumi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberi saltati con mirtillo-Agrumi Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 350 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mirtilli e agrumi, Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, e Tacos di gamberetti con salsa di agrumi e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire il succo d'arancia e 2 cucchiai di aglio in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Drenare.
4
Saut rimanente 2 cucchiai di aglio in olio bollente in una grande padella finché sono teneri; aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Servire con salsa di mirtilli e agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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