Gamberi saltati con salsa di mirtilli e agrumi

Gamberi saltati con salsa di mirtilli e agrumi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberi saltati con mirtillo-Agrumi Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 350 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salsa di mirtilli e agrumi, Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, e Tacos di gamberetti con salsa di agrumi e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire il succo d'arancia e 2 cucchiai di aglio in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Drenare.
4
Saut rimanente 2 cucchiai di aglio in olio bollente in una grande padella finché sono teneri; aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco.
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Servire con salsa di mirtilli e agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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