Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso
Gamberi saltati con salsa di aceto balsamico burroso è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 51 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, gamberetti nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Broccoli Saltati Raab con Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano gamberetti nel guscio, sbucciare e devein loro (vedi Come sbucciare e devein gamberetti). Se si utilizzano gamberetti puliti e scongelati, saltare questo passaggio. In entrambi i casi, asciugare bene i gamberetti con carta assorbente e mettere da parte. Mettere un colino o un colino grande in una ciotola e posizionarlo accanto alla gamma. In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 1 Tbs. del burro. Quando la schiuma di burro, aggiungere i gamberetti e condire bene con sale e pepe. Mescolare più volte mentre i gamberetti cuociono may possono rosolare leggermente, il che è buono. Sono fatti non appena sono appena cotti e opachi, da 3 a 5 minuti; tagliare uno a metà per controllare.
Togliere la padella dal fuoco; trasferire i gamberetti con una schiumarola al colino. Coprire i gamberetti liberamente con un foglio e mettere da parte per tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiaini. di liquido dalla padella. Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 6 Tbs. burro, roteando la padella una o due volte fino a quando il burro diventa marrone chiaro, circa 2 minuti. (Tutti i pezzi marroni che si sono attaccati alla padella diventeranno ancora più marroni, ma non dovrebbero bruciare.) Versare immediatamente l'aceto balsamico nella padella e iniziare a raschiare i pezzetti marroni. Continuare a raschiare e cuocere fino a quando la salsa si addensa un po ' e inizia ad apparire glassa, circa 2 minuti. La salsa si ridurrà a una scarsa 1/2 tazza. Spegnere il fuoco e mescolare i gamberetti sgocciolati (scartare il liquido accumulato nella ciotola) per rivestirli leggermente con la salsa e scaldarli brevemente senza cuocere ulteriormente. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Cospargere con le erbe fresche e servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
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