Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso

Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso
Gamberi saltati con salsa di aceto balsamico burroso è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 51 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, gamberetti nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Broccoli Saltati Raab con Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano gamberetti nel guscio, sbucciare e devein loro (vedi Come sbucciare e devein gamberetti). Se si utilizzano gamberetti puliti e scongelati, saltare questo passaggio. In entrambi i casi, asciugare bene i gamberetti con carta assorbente e mettere da parte. Mettere un colino o un colino grande in una ciotola e posizionarlo accanto alla gamma. In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 1 Tbs. del burro. Quando la schiuma di burro, aggiungere i gamberetti e condire bene con sale e pepe. Mescolare più volte mentre i gamberetti cuociono may possono rosolare leggermente, il che è buono. Sono fatti non appena sono appena cotti e opachi, da 3 a 5 minuti; tagliare uno a metà per controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere la padella dal fuoco; trasferire i gamberetti con una schiumarola al colino. Coprire i gamberetti liberamente con un foglio e mettere da parte per tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiaini. di liquido dalla padella. Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 6 Tbs. burro, roteando la padella una o due volte fino a quando il burro diventa marrone chiaro, circa 2 minuti. (Tutti i pezzi marroni che si sono attaccati alla padella diventeranno ancora più marroni, ma non dovrebbero bruciare.) Versare immediatamente l'aceto balsamico nella padella e iniziare a raschiare i pezzetti marroni. Continuare a raschiare e cuocere fino a quando la salsa si addensa un po ' e inizia ad apparire glassa, circa 2 minuti. La salsa si ridurrà a una scarsa 1/2 tazza. Spegnere il fuoco e mescolare i gamberetti sgocciolati (scartare il liquido accumulato nella ciotola) per rivestirli leggermente con la salsa e scaldarli brevemente senza cuocere ulteriormente. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Goya SazonGoya Sazon
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con le erbe fresche e servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Erbe FrescheErbe Fresche
1
Caloria
1
400, Grassi
2
22, Calorie grasse
1
200, Grassi saturi
2
13, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
940, Colesterolo
6
440, Fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
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1
6, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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