Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso

Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso
Gamberi saltati con salsa di aceto balsamico burroso è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 51 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, gamberetti nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Broccoli Saltati Raab con Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano gamberetti nel guscio, sbucciare e devein loro (vedi Come sbucciare e devein gamberetti). Se si utilizzano gamberetti puliti e scongelati, saltare questo passaggio. In entrambi i casi, asciugare bene i gamberetti con carta assorbente e mettere da parte. Mettere un colino o un colino grande in una ciotola e posizionarlo accanto alla gamma. In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere 1 Tbs. del burro. Quando la schiuma di burro, aggiungere i gamberetti e condire bene con sale e pepe. Mescolare più volte mentre i gamberetti cuociono may possono rosolare leggermente, il che è buono. Sono fatti non appena sono appena cotti e opachi, da 3 a 5 minuti; tagliare uno a metà per controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere la padella dal fuoco; trasferire i gamberetti con una schiumarola al colino. Coprire i gamberetti liberamente con un foglio e mettere da parte per tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare tutti tranne 1 o 2 cucchiaini. di liquido dalla padella. Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere i restanti 6 Tbs. burro, roteando la padella una o due volte fino a quando il burro diventa marrone chiaro, circa 2 minuti. (Tutti i pezzi marroni che si sono attaccati alla padella diventeranno ancora più marroni, ma non dovrebbero bruciare.) Versare immediatamente l'aceto balsamico nella padella e iniziare a raschiare i pezzetti marroni. Continuare a raschiare e cuocere fino a quando la salsa si addensa un po ' e inizia ad apparire glassa, circa 2 minuti. La salsa si ridurrà a una scarsa 1/2 tazza. Spegnere il fuoco e mescolare i gamberetti sgocciolati (scartare il liquido accumulato nella ciotola) per rivestirli leggermente con la salsa e scaldarli brevemente senza cuocere ulteriormente. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con le erbe fresche e servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Erbe FrescheErbe Fresche
1
Caloria
1
400, Grassi
2
22, Calorie grasse
1
200, Grassi saturi
2
13, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
940, Colesterolo
6
440, Fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
6, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista