Gamberi saltati con cocco e senape

Gamberi saltati con cocco e senape
Gamberi saltati con cocco e senape è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta, Linguine con gamberi saltati e salsa di cocco e Lime, e Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Se si utilizza cocco intero, forare 2 occhi più morbidi di cocco con un piccolo cacciavite o uno spiedino di metallo, quindi scolare e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Cuocere la noce di cocco intera 15 minuti. Rompere shell con un martello e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte. Sminuzzare finemente abbastanza cocco per misurare 1 tazza usando i fori larghi da 1/8 di pollice di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Macinare finemente i semi di senape con un pizzico di sale in macinino. Tritare finemente il Cile intero (senza fessura) e schiacciare in mortaio con pestello insieme a semi di senape macinati e un pizzico di sale fino a quando il Cile è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mescolare in una pasta. (In alternativa, tritare molto finemente il cile, quindi mescolare con semi di senape e acqua per formare una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Toss gamberetti con curcuma e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Riscaldare l'olio in wok a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Soffriggere i gamberetti, mescolando, fino a quando non diventa rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere il cocco grattugiato, la pasta di senape, i restanti 6 chiles e i restanti 2 cucchiai di acqua. Soffriggere, mescolando, fino a quando l'acqua viene assorbita e gamberetti sono ben rivestiti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
La noce di cocco rimanente può essere congelata in un sacchetto di plastica sigillato fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista