Gamberi saltati con cocco e senape

Gamberi saltati con cocco e senape è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta, Linguine con gamberi saltati e salsa di cocco e Lime, e Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Se si utilizza cocco intero, forare 2 occhi più morbidi di cocco con un piccolo cacciavite o uno spiedino di metallo, quindi scolare e scartare il liquido.
Cuocere la noce di cocco intera 15 minuti. Rompere shell con un martello e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte. Sminuzzare finemente abbastanza cocco per misurare 1 tazza usando i fori larghi da 1/8 di pollice di una grattugia a scatola.
Macinare finemente i semi di senape con un pizzico di sale in macinino. Tritare finemente il Cile intero (senza fessura) e schiacciare in mortaio con pestello insieme a semi di senape macinati e un pizzico di sale fino a quando il Cile è finemente macinato.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Mescolare in una pasta. (In alternativa, tritare molto finemente il cile, quindi mescolare con semi di senape e acqua per formare una pasta.)
Toss gamberetti con curcuma e sale.
Riscaldare l'olio in wok a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Soffriggere i gamberetti, mescolando, fino a quando non diventa rosa, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il cocco grattugiato, la pasta di senape, i restanti 6 chiles e i restanti 2 cucchiai di acqua. Soffriggere, mescolando, fino a quando l'acqua viene assorbita e gamberetti sono ben rivestiti, circa 2 minuti in più.
La noce di cocco rimanente può essere congelata in un sacchetto di plastica sigillato fino a 1 mese.