Gamberetti saltati con Chutney di pomodoro verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Cane Chutney di pomodoro verde, e Chutney di pomodoro verde.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio-basso, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il coriandolo, la senape e il cumino e cuocere fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere i pomodori, l'aceto e lo zucchero e mescolare. Aumentare il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi ma mantengono ancora la loro forma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Togliere dal fuoco e condire con il sale e pepe di cayenna. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, girando una volta, per 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco, e mettere da parte fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 5 minuti. Dividere il riso tra i singoli piatti e in alto con i gamberetti e il chutney. Suggerimento: puoi preparare il chutney prima del tempo e conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Riscaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.