Gamberi saltati con arancia, basilico e Pernod

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberi saltati con arancia, basilico e Pernod potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, succo di vongole, pernod e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi saltati con Pernod, Gamberi saltati, piselli e pistacchi con basilico, e Gamberi saltati con pomodori freschi, vino e basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di vongole e succo d'arancia ad ebollizione a fuoco vivo in una padella da 12 pollici fino a quando la miscela è ridotta della metà, circa 5 min. Nel frattempo, sbucciare e devenei gamberetti (per risparmiare tempo, cercare gamberetti "easy-peel", che è già stato deveined). Con una spatola, raschiare la salsa ridotta in una piccola ciotola e mettere da parte. Senza risciacquare la padella, riportarla a fuoco vivo e aggiungere il burro e l'aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare, circa 15 secondi.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando non inizia a perdere il suo colore crudo, 2 o 3 minuti, cospargendo leggermente con sale e pepe a piacere. La padella inizierà a scurirsi mentre lo zucchero della salsa cuoce; non preoccuparti, questo aggiungerà più sapore alla salsa finita.
Aggiungere la salsa ridotta e portare a fuoco lento. Mescolare il Pernod o il vermouth e il basilico.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio, regolare i condimenti e servire. Angel hair pasta o riso fa un bel accompagnamento.
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