Il gambero ripieno di Feta è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, prezzemolo, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchine ripiene di gamberi e feta, Zucchine ripiene di gamberi e feta, e Gamberi alla greca con peperoni ripieni di feta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia poco profonda con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Con un coltello affilato, affettare con cura la spina dorsale di ogni gambero dalla testa alla coda, tagliando quasi tutto il percorso attraverso i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere la vena scura e sciacquare i gamberetti. Con le dita, divaricare con cura i gamberetti e appiattire le metà su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
In una piccola ciotola, unire il panko, la feta, il prezzemolo, il peperoncino arrostito, il succo di limone, l'aglio, la scorza di limone, il tuorlo d'uovo e 4 cucchiai di burro fuso; mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela panko su ogni gamberetti butterflied, montando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i gamberetti ripieni nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Versare il vino e i restanti 3 cucchiai di burro fuso intorno ai gamberetti nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i gamberetti ai piatti da portata e irrorare con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.