Gamberi ripieni di Feta
Il gambero ripieno di Feta è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, prezzemolo, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchine ripiene di gamberi e feta, Zucchine ripiene di gamberi e feta, e Gamberi alla greca con peperoni ripieni di feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia poco profonda con spray da cucina.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Con un coltello affilato, affettare con cura la spina dorsale di ogni gambero dalla testa alla coda, tagliando quasi tutto il percorso attraverso i gamberetti.
Rimuovere la vena scura e sciacquare i gamberetti. Con le dita, divaricare con cura i gamberetti e appiattire le metà su una superficie piana.
In una piccola ciotola, unire il panko, la feta, il prezzemolo, il peperoncino arrostito, il succo di limone, l'aglio, la scorza di limone, il tuorlo d'uovo e 4 cucchiai di burro fuso; mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela panko su ogni gamberetti butterflied, montando se necessario.
Mettere i gamberetti ripieni nel piatto preparato.
Versare il vino e i restanti 3 cucchiai di burro fuso intorno ai gamberetti nella teglia.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Trasferire i gamberetti ai piatti da portata e irrorare con i succhi di padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.