Gamberi marinati (gamberetti) per il barbecue / Grill
Gamberi marinati (gamberetti) Per il barbecue / Grill richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 821 calorie, 72g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $12.44 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Recipezaar. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di peperoncino, olio d'oliva, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Gamberetti sulla griglia, Gamberetti " Griglia-Friggere, e Gamberetti e grane di Hominy Grill.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.