Gamberi marinati fatti in casa

Gamberi marinati fatti in casa
Gamberi marinati fatti in casa è un piatto principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, ketchup, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gamberi marinati, Gamberi marinati, e Gamberi marinati per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore, unire acqua, 1 cipolla, aglio, alloro e 1 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere i gamberetti; fate sobbollire per 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare immediatamente; risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere in una grande ciotola di vetro o di plastica con le cipolle rimanenti. In una piccola ciotola, unire ketchup, aceto, olio, erba cipollina, salsa Worcestershire, pepe, curry in polvere e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sopra i gamberetti. Coprire e raffreddare per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scolare prima di servire.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Una rappresentazione classica del Sauvignon Blanc della Wairau Valley a Marlborough, piena di caratteri aromatici di frutta tropicale che si trovano in questa subregione più calda. Questo vino mostra potenti aromi di ribes nero, frutto della passione e melone maturo. Al palato ha una serie seducente di agrumi maturi mescolati con erbe pungenti come il rosmarino fresco, finendo con una sottile acidità.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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