Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Margarita Shrimp Stir-Fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai riso istantaneo, coriandolo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare margarita mix e buccia di lime. Riserva 2 cucchiai di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Margarita
Scorze Di Lime
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere gamberetti alla miscela rimanente; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere peperoni verdi e rossi nel burro 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata. Mescolare gamberetti in miscela in padella. Cuocere 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda. Mescolare in riservato 2 cucchiai di salsa e il coriandolo. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Marinare
Gambero
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
5
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.