Gamberi jumbo saltati con condimento al frutto della passione

Gamberi jumbo saltati con condimento al frutto della passione è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, bulbo di finocchio, indivia belga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Gamberi jumbo saltati con peperoni dolci, e Insalata di spinaci con condimento al frutto della passione e mandorle glassate all'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Impostare un piccolo colino su una piccola ciotola. Raschiare i semi del frutto della passione e la polpa nel colino. Con un cucchiaio, premere sui semi del frutto della passione per estrarre il succo; scartare eventuali ciuffi filanti attaccati ai semi.
Aggiungere i semi al succo di frutto della passione e mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il frutto della passione condendo con sale e pepe.
In una grande padella di acqua bollente salata, cuocere le carote, le lance di asparagi e i peperoni rossi a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, 4 minuti per gli asparagi e 10 minuti per le carote e i peperoni. Usando un mestolo forato, trasferire le verdure su una teglia foderata di carta assorbente. Sbucciare i peperoni rossi.
Aggiungere il bulbo di finocchio nella padella e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il bulbo di finocchio sulla teglia con le altre verdure. Asciugare le verdure e scartare gli asciugamani di carta.
Scolare la padella e asciugarla.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere le carote, le lance di asparagi e il bulbo di finocchio, condire le verdure con sale e pepe e cuocerle a fuoco vivo fino a quando non saranno leggermente dorate, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le verdure sulla teglia.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e aggiungere i peperoni rossi sbucciati. Condire i peperoni con sale e pepe e cuocerli a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono leggermente dorati, circa 2 minuti per lato; trasferire sulla teglia. Ripetere con 2 cucchiai di olio d'oliva e shiitake e indivia.
Trasferire la teglia al forno per mantenere le verdure calde.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti jumbo, condirli con sale e pepe e cuocerli a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le verdure in ciotole poco profonde e top con i gamberetti.
Condire il frutto della passione sulle verdure e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.