Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso
Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Se 22 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, pasta di miso, scalogno grassoccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gamberoni alla griglia, Gamberetti jumbo con burro di erba cipollina, e Gamberi jumbo alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, usando un cucchiaio di legno, sbattere il burro ammorbidito con la pasta di miso, l'olio di sesamo tostato e il sale.
Aggiungere il kimchi tritato e battere fino a quando mescolato. Microonde ad alta potenza per circa 10 secondi, solo fino a quando il burro si scioglie.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Preriscaldare una griglia in ghisa.
Spennellare gli scalogni con olio di colza e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando gli scalogni sono teneri e rosolati a macchie, circa 3 minuti.
Trasferire gli scalogni su un piatto. Spennellare leggermente i gamberetti con olio di colza e posizionarli sulla griglia, con il guscio rivolto verso il basso.
Irrorare ogni gambero con un cucchiaio scarso di burro e grigliare per 3 minuti.
Trasferire la teglia alla griglia del forno e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e glassato con il burro.
Trasferire i gamberetti e gli scalogni nei piatti e irrorare con più burro.
Guarnire con il nori sminuzzato.