Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso
Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Se 22 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, pasta di miso, scalogno grassoccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gamberoni alla griglia, Gamberetti jumbo con burro di erba cipollina, e Gamberi jumbo alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola a microonde, usando un cucchiaio di legno, sbattere il burro ammorbidito con la pasta di miso, l'olio di sesamo tostato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il kimchi tritato e battere fino a quando mescolato. Microonde ad alta potenza per circa 10 secondi, solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Kimchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Preriscaldare una griglia in ghisa.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Spennellare gli scalogni con olio di colza e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando gli scalogni sono teneri e rosolati a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire gli scalogni su un piatto. Spennellare leggermente i gamberetti con olio di colza e posizionarli sulla griglia, con il guscio rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Irrorare ogni gambero con un cucchiaio scarso di burro e grigliare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire la teglia alla griglia del forno e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e glassato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire i gamberetti e gli scalogni nei piatti e irrorare con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.