Gamberi in frittella: Crespelle di Scampi

Gamberi in frittella: Crespelle di Scampi
Gamberi in frittella: le Crespelle di Scampi potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Una porzione contiene 276 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli burro, uova, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gamberi 2 Modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovi, Gamberi Scampi, e Scampi Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, unire le uova intere, 1 tazza di latte, 3/4 tazza di farina e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene con una frusta e mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Nel frattempo, in una pentola media, sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sbattere la restante farina da 1/2 tazza e cuocere a fuoco medio 5 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
In una pentola separata, scaldare il latte rimanente a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non scottato. Sbattere lentamente il latte caldo e i tuorli sbattuti nella miscela di burro e farina a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere questa miscela a fuoco medio, mescolando, fino a quando non si addensa alla consistenza della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Togliere la pastella di crepe dal frigorifero e mescolare.
9
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo e versare abbastanza della pastella per rivestire la padella. Cuocere per 1 minuto, quindi capovolgere e cuocere per un minuto aggiuntivo. Mettere da parte la crepe e continuare con la pastella rimanente fino a quando non è tutto esaurito. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando non sono solo rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
13
Aggiungere il prosecco e la passata di pomodoro e cuocere a fuoco vivo per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
ProseccoProsecco
14
Leggermente burro o ungere una casseruola di terracotta rotonda da 10 pollici e rivestire il fondo con alcune crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CrepeCrepe
15
Spalmare circa 1/3 di tazza di besciamella sulle crepes, quindi aggiungere un po ' di gamberetti. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti. Coprire con la ricotta salata e infornare, scoperto, per 20 minuti, fino a quando il formaggio bolle e la besciamella si è rassodata in una consistenza simile alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CrepeCrepe
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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