Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco

Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco
Macadamia Crusted gamberetti con cocco Chutney è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 7 porzioni con 709 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, farina, murray river australian pink salt e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco, e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232° e rivestire una teglia con pergamena paper.To fare il chutney di cocco, portare a ebollizione il succo d'ananas in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco, cumino, coriandolo, zenzero e peperoncino. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti per consentire al cocco di assorbire il liquido. Mescolare il coriandolo. Mettere da parte fino al momento di servire.Per i gamberetti, sciacquali e asciugali. Pulse le noci di macadamia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire i dadi in una ciotola media e mescolare in panko, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spargere la farina in un piatto poco profondo e versare le uova in un piatto poco profondo. Tenendo un gambero per la coda, immergere nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere i gamberetti infarinati nell'uovo. Infine immergere i gamberetti nella miscela di noci, premendo per rivestire uniformemente.Disporre i gamberetti sulla teglia preparata e cuocere fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati, da 6 a 10 minuti. In alternativa, padella poco profonda in olio di colza per 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire caldo con chutney di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute19
Rivista