Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco

Macadamia Crusted gamberetti con cocco Chutney è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 7 porzioni con 709 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, farina, murray river australian pink salt e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi, {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco, e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232° e rivestire una teglia con pergamena paper.To fare il chutney di cocco, portare a ebollizione il succo d'ananas in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco, cumino, coriandolo, zenzero e peperoncino. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti per consentire al cocco di assorbire il liquido. Mescolare il coriandolo. Mettere da parte fino al momento di servire.Per i gamberetti, sciacquali e asciugali. Pulse le noci di macadamia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Trasferire i dadi in una ciotola media e mescolare in panko, sale e pepe.
Spargere la farina in un piatto poco profondo e versare le uova in un piatto poco profondo. Tenendo un gambero per la coda, immergere nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere i gamberetti infarinati nell'uovo. Infine immergere i gamberetti nella miscela di noci, premendo per rivestire uniformemente.Disporre i gamberetti sulla teglia preparata e cuocere fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati, da 6 a 10 minuti. In alternativa, padella poco profonda in olio di colza per 1 a 2 minuti per lato.
Servire caldo con chutney di cocco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.