Gamberi impertinenti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberi Saucy potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 157 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede broccoli e riso, succo di limone, ketchup a basso contenuto di zucchero e sale e gamberi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Polpette impertinenti.
Istruzione
Scaldare l'aglio, il succo di limone, il ketchup e il brodo in una padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando sciropposo e addensato.
Aggiungere i gamberi e un po ' di condimento, quindi scaldare.
Servire con broccoli, riso al vapore e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.