Sangria gamberi smaltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di gamberetti, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sangria al mirtillo speziato + Carote glassate al rum #CaptainsTable, Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), e Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/??? per ricette simili.
Istruzione
1
Per la glassa: In una piccola pentola di salsa aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'amido di mais e l'acqua. A fuoco medio-basso, cuocere a fuoco lento e ridurre la miscela dell ' 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una piccola ciotola di salsa, sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua. Quindi sbattere questo nella miscela calda. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Per i gamberi: In padella media soffriggere aggiungere il burro e l'olio. Quando il burro si scioglie aggiungere cipolle e peperoni. Cuocere fino a quando traslucido, ma non per ottenere il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere mele e gamberi e cuocere fino a quando i gamberi diventano rosa. Toss con paprika e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.