Gamberi fritti di bufala
Buffalo gamberi fritti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 403 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, sedano, salsa piccante di bufala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo fritto di bufala, Tacchino di bufalo intero fritto, e Tuffo di gamberi di bufala per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese, 1/4 tazza di salsa calda, la senape, sottaceto, scalogno e prezzemolo in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Calore 2 pollici di olio di arachidi in una grande pentola larga a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 365 gradi F.
Nel frattempo, sbattere la farina, la birra e il restante 3 cucchiai di salsa calda in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti e saltare a cappotto. Lavorando in lotti, rimuovere i gamberetti dalla pastella con un mestolo forato e friggere fino a cottura e doratura, 2 o 3 minuti. (Restituire l'olio a 365 gradi F tra i lotti.)
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare; tenere al caldo nel forno.
Aggiungere il sedano alla pastella rimanente e gettare a cappotto; rimuovere con un mestolo forato e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Servire i gamberetti fritti e il sedano con la salsa preparata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.