Gamberi fritti croccanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti fritti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi fritti croccanti, Croccante Fritto PB e J, e Pollo fritto in padella croccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un'altra ciotola media. Dragare i gamberetti nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere i gamberetti nelle uova, quindi premere i gamberetti in Panko; girare i gamberetti e premere nuovamente in Panko per rivestire entrambi i lati.
Versare abbastanza olio in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici; calore a 350 gradi F. Working in lotti, aggiungere gamberetti a olio caldo; friggere fino a cottura attraverso, circa 1 minuto. Usando le pinze trasferire i gamberetti sugli asciugamani di carta per drenare. Disporre i gamberetti sul piatto. Se lo si desidera, servire con salsa Kikkoman Tonkatsu per immersione.