Gamberi fritti croccanti

Gamberi fritti croccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti fritti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi fritti croccanti, Croccante Fritto PB e J, e Pollo fritto in padella croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un'altra ciotola media. Dragare i gamberetti nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere i gamberetti nelle uova, quindi premere i gamberetti in Panko; girare i gamberetti e premere nuovamente in Panko per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare abbastanza olio in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici; calore a 350 gradi F. Working in lotti, aggiungere gamberetti a olio caldo; friggere fino a cottura attraverso, circa 1 minuto. Usando le pinze trasferire i gamberetti sugli asciugamani di carta per drenare. Disporre i gamberetti sul piatto. Se lo si desidera, servire con salsa Kikkoman Tonkatsu per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
PentolaPentola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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