Gamberi fritti con Remoulade piccante

Gamberetti fritti con Remoulade piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 455 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di olio di arachidi, farina di mais, farina di auto-aumento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ostriche fritte con Rémoulade piccante, Sottaceti fritti con Remoulade piccante, e Gamberetti Rémoulade su pomodori fritti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 375 gradi F.
Sbattere insieme il latticello, l'uovo e la senape in una casseruola. In un'altra casseruola, sbattere insieme farina, farina di mais, paprika, 2 cucchiaini di sale, caienna e aglio in polvere.
Dragare gamberetti nella miscela secca poi nel bagnato poi di nuovo nel secco.
Aggiungere i gamberetti in lotti alla friggitrice e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lotto.
Servire con salsa piccante remoulade.
Aggiungere lo scalogno, il prezzemolo, il pepe di cayenna, la maionese, la senape, la salsa piccante e il succo di limone in una ciotola. Mescolare per combinare. Raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
![Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.]()
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.