Gamberi fritti avvolti in udon
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, i noodles chow udon, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Udon fritto con gamberetti secchi, Tagliatelle Udon saltate in padella, e Udon fritto in padella migliore di quello da asporto per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e tutte le fette di peperoncino che vuoi in un barattolo con coperchio; agitare bene per combinare. Agitare nuovamente poco prima di servire.Preparare l'insalata di cetrioli: dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in mezza luna da ½ pollice.
Aggiungere i cetrioli e scalogno in una ciotola, insieme a ½ tazza di salsa di immersione preparata; condire con un pizzico di sale e pepe e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Cospargere con i fiocchi di bonito appena prima di servire (se si utilizza).Preparare i gamberetti: cuocere l'udon secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare bene.Mentre l'udon è ancora caldo raddrizzare una biforcazione, poi rotolare questo udon (circa 12 tagliatelle) intorno a ciascuno dei gamberetti. Metteteli da parte per raffreddare. L'amido “incollerà " le tagliatelle sul posto.Nel frattempo mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda.
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Lavorare con 2 o 3 gamberetti avvolti in udon alla volta friggerli fino a quando i gamberetti sono cotti e l'udon rosolato, circa un minuto e mezzo (forse due).
Rotolare nell'olio con un manico lungo a prova di calore schiumarola per assicurare che marrone in modo uniforme.
Spalmare l'insalata di cetrioli su un piatto da portata, guarnendola con gamberetti caldi avvolti in udon.
Servire la salsa di immersione rimanente sul lato.