Gamberi fritti avvolti in udon

Gamberi fritti avvolti in udon
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, i noodles chow udon, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Udon fritto con gamberetti secchi, Tagliatelle Udon saltate in padella, e Udon fritto in padella migliore di quello da asporto per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e tutte le fette di peperoncino che vuoi in un barattolo con coperchio; agitare bene per combinare. Agitare nuovamente poco prima di servire.Preparare l'insalata di cetrioli: dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in mezza luna da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
2
Aggiungere i cetrioli e scalogno in una ciotola, insieme a ½ tazza di salsa di immersione preparata; condire con un pizzico di sale e pepe e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cospargere con i fiocchi di bonito appena prima di servire (se si utilizza).Preparare i gamberetti: cuocere l'udon secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scolare bene.Mentre l'udon è ancora caldo raddrizzare una biforcazione, poi rotolare questo udon (circa 12 tagliatelle) intorno a ciascuno dei gamberetti. Metteteli da parte per raffreddare. L'amido “incollerà " le tagliatelle sul posto.Nel frattempo mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
AmidoAmido
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Lavorare con 2 o 3 gamberetti avvolti in udon alla volta friggerli fino a quando i gamberetti sono cotti e l'udon rosolato, circa un minuto e mezzo (forse due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rotolare nell'olio con un manico lungo a prova di calore schiumarola per assicurare che marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Spalmare l'insalata di cetrioli su un piatto da portata, guarnendola con gamberetti caldi avvolti in udon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pepe ArbolPepe Arbol
2
Servire la salsa di immersione rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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