Gamberi fritti avvolti in udon

Gamberi fritti avvolti in udon
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, i noodles chow udon, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Udon fritto con gamberetti secchi, Tagliatelle Udon saltate in padella, e Udon fritto in padella migliore di quello da asporto per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e tutte le fette di peperoncino che vuoi in un barattolo con coperchio; agitare bene per combinare. Agitare nuovamente poco prima di servire.Preparare l'insalata di cetrioli: dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in mezza luna da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2
Aggiungere i cetrioli e scalogno in una ciotola, insieme a ½ tazza di salsa di immersione preparata; condire con un pizzico di sale e pepe e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cospargere con i fiocchi di bonito appena prima di servire (se si utilizza).Preparare i gamberetti: cuocere l'udon secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scolare bene.Mentre l'udon è ancora caldo raddrizzare una biforcazione, poi rotolare questo udon (circa 12 tagliatelle) intorno a ciascuno dei gamberetti. Metteteli da parte per raffreddare. L'amido “incollerà " le tagliatelle sul posto.Nel frattempo mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
AmidoAmido
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Lavorare con 2 o 3 gamberetti avvolti in udon alla volta friggerli fino a quando i gamberetti sono cotti e l'udon rosolato, circa un minuto e mezzo (forse due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rotolare nell'olio con un manico lungo a prova di calore schiumarola per assicurare che marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Spalmare l'insalata di cetrioli su un piatto da portata, guarnendola con gamberetti caldi avvolti in udon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Servire la salsa di immersione rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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