Gamberi fritti
I gamberetti fritti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina, olio, miele e sesam sead. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti in vaso, Gamberetti del Maine, e Pasta con gamberetti.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 bicchiere caldoacqua tiepida.
Aggiungere alla farina, insieme ad un pizzico di sale, e mescolare con una forchetta, aggiungendo un po ' di acqua fino ad ottenere un impasto medio liquido. Coprire e lasciare riposare per un'ora.
Versare la salsa di soia e il miele in una piccola casseruola e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo fino a quando il composto si scioglie in un po'. Accantonare.
Scaldare l'olio in un wok. Riprendete la pasta lievitata, mescolate velocemente e immergete un gambero alla volta nella pastella.
Cospargere con un po ' di semi di sesamo e metterlo nell'olio caldo. Friggere 4-5 gamberi alla volta fino a doratura, poi togliere con un mestolo coagulato e metterli a scolare su alcuni strati di carta.
Cospargere con un po ' di sale.
Servire i gamberetti fritti immediatamente con la riduzione della soia sul lato, come un tuffo.