Gamberi Fra Diavolo con Vermicelli
Gamberetti Fra Diavolo con Vermicelli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 529 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, vermicelli, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi in più. Mescolare i pomodori, i fiocchi di peperoncino, l'acqua, il prezzemolo e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, coperto, solo fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 4 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i vermicelli fino a cottura ultimata, circa 9 minuti.
Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro e gamberetti.
Varianti: Aragosta Fra Diavolo con Vermicelli: Se siete in uno stato d'animo celebrativo, aragosta avrebbe un ottimo sapore al posto dei gamberetti.
Vermicelli Fra Diavolo: La salsa al gusto pieno può stare da sola senza i gamberetti.
Aggiungere una spolverata di parmigiano.
Raccomandazione del vino: Cerca un rosso rinfrescante e fruttato per contrastare con il calore dei fiocchi di pepe rosso. Una bottiglia di cibo-friendly dolcetto o barbera dalla regione Piemonte d'Italia sarebbe perfetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.