Gamberi e vongole con cialde di riso selvatico

Gamberi e vongole con cialde di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e vongole Littleneck con cialde di riso selvatico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1446 calorie, 29 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di polvere di ancho chile, brodo di gamberetti, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Vongole a collo piccolo con Linguica, Vongole a collo piccolo con salsiccia, e Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire i gamberetti con sale e pepe a piacere e soffriggere per 1-2 minuti su ogni lato fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, le mele e il curry e cuocere fino a renderlo morbido. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà. Ridurre il calore a medio, frullare la panna, il latte di cocco e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere i gamberi e le vongole e cuocere fino a quando le vongole si aprono. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Preriscaldare la piastra per cialde belga.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere il riso selvatico e mescolare solo fino a quando il composto è ben combinato, condire bene con sale e pepe a piacere. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare gli ingredienti liquidi sopra gli ingredienti secchi e mescolare insieme con la frusta fino a quando appena combinato. Mescolare la miscela di riso selvatico. Imburrare leggermente le griglie della piastra per cialde, se necessario. Spoon fuori 1 tazza di pastella sul ferro caldo. La pastella sarà spessa così spalmata con una spatola metallica. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la cialda è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Togliere dal ferro e tagliare in quarti.
13
Scaldare lo zucchero di canna e il miele in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere il mango e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il mango è morbido e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
15
Mettere in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Mettere il burro in un robot da cucina e aggiungere la purea di mango e lavorare fino a che liscio. Piegare in coriandolo, raschiare in un ramekin medio e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
17
Montare: Mestolo la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Mettere 3 gamberi e 4 vongole in ogni ciotola. Completare con 2 quarti di waffle e un ciuffo di burro di mango candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
20
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi0cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1cucchiaio. aceto di vino rossocarota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico cottoriso selvatico cotto2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolo, macinatisemi di coriandolo, macinati2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cumino macinatisemi di cumino macinati2grande(parzialmente e )(parzialmente e )2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di finocchio, macinatisemi di finocchio, macinati2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1Mela Granny Smith, sbucciata, animata e tritata grossolanamenteMela Granny Smith, sbucciata, animata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro14vongole a collo piccolo, strofinatevongole a collo piccolo, strofinate1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamentemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco12grandegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1Cipolla gialla media, tritatabrodo di gamberettibrodo di gamberetti2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma2bastoneburro non salato, leggermente ammorbiditoburro non salato, leggermente ammorbidito3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista