Gamberi e vongole con cialde di riso selvatico

Gamberi e vongole con cialde di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e vongole Littleneck con cialde di riso selvatico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1446 calorie, 29 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di polvere di ancho chile, brodo di gamberetti, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Vongole a collo piccolo con Linguica, Vongole a collo piccolo con salsiccia, e Vongole a collo piccolo con patate novelle e cipollotti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire i gamberetti con sale e pepe a piacere e soffriggere per 1-2 minuti su ogni lato fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, le mele e il curry e cuocere fino a renderlo morbido. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà. Ridurre il calore a medio, frullare la panna, il latte di cocco e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere i gamberi e le vongole e cuocere fino a quando le vongole si aprono. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Preriscaldare la piastra per cialde belga.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere il riso selvatico e mescolare solo fino a quando il composto è ben combinato, condire bene con sale e pepe a piacere. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare gli ingredienti liquidi sopra gli ingredienti secchi e mescolare insieme con la frusta fino a quando appena combinato. Mescolare la miscela di riso selvatico. Imburrare leggermente le griglie della piastra per cialde, se necessario. Spoon fuori 1 tazza di pastella sul ferro caldo. La pastella sarà spessa così spalmata con una spatola metallica. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la cialda è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Togliere dal ferro e tagliare in quarti.
13
Scaldare lo zucchero di canna e il miele in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere il mango e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il mango è morbido e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
15
Mettere in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Mettere il burro in un robot da cucina e aggiungere la purea di mango e lavorare fino a che liscio. Piegare in coriandolo, raschiare in un ramekin medio e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
17
Montare: Mestolo la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Mettere 3 gamberi e 4 vongole in ogni ciotola. Completare con 2 quarti di waffle e un ciuffo di burro di mango candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
Cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1cucchiaio. aceto di vino rossocarota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico cottoriso selvatico cotto2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolo, macinatisemi di coriandolo, macinati2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cumino macinatisemi di cumino macinati2grande(parzialmente e )(parzialmente e )2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di finocchio, macinatisemi di finocchio, macinati2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1Mela Granny Smith, sbucciata, animata e tritata grossolanamenteMela Granny Smith, sbucciata, animata e tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro14vongole a collo piccolo, strofinatevongole a collo piccolo, strofinate1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamentemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco12grandegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1Cipolla gialla media, tritatabrodo di gamberettibrodo di gamberetti2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma2bastoneburro non salato, leggermente ammorbiditoburro non salato, leggermente ammorbidito3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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