Gamberi e riso spagnoli
La ricetta Gamberetti spagnoli e riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla spagnola con riso giallo, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Gamberi alla griglia spagnoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la curcuma e cuocere fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere il pomodoro, la carota e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a diventare rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso, 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaio di prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere i piselli e il restante 1/2 cucchiaio di prezzemolo. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff il composto di riso con una forchetta e incorporare i piselli e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Servire con salsa piccante.
Fotografia di Christopher Testani
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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