Gamberetti e Oyster Po ' Boys è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla in polvere, salsa piccante della Louisiana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostriche fritte e gamberi Po ' Boys, e Fried Oyster Po ' Boys.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, immergere le ostriche e i gamberetti in una miscela di latticello e salsa piccante per 20-30 minuti. In un piatto poco profondo, frusta, insieme la farina di mais, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika e la cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Latticello
Salsa Piccante
Farina Di Mais
Pepe Di Cayenna Macinato
Oyster
Once Fluide Di Acqua Fresca
Gambero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare le ostriche e i gamberi e gettarli nella farina di mais stagionata. Lavorando in lotti, friggere le ostriche e i gamberetti fino a doratura e croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Oyster
Gambero
5
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
Dividere i rotoli e spalmare con maionese creola. Foderare con abbondante lattuga tritata e fette di pomodoro. Top con ostriche fritte e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Maionese
Lattughe
Oyster
Gambero
Rotolo
7
Tagliare ogni rotolo in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Servire con salsa piccante e un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Limone
9
Unire bene tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Le mie scelte top per Po Boy sono Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.