Gamberi e ostriche Po' Boys

Gamberi e ostriche Po' Boys
Gamberetti e Oyster Po ' Boys è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla in polvere, salsa piccante della Louisiana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Ostriche fritte e gamberi Po ' Boys, e Fried Oyster Po ' Boys.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, immergere le ostriche e i gamberetti in una miscela di latticello e salsa piccante per 20-30 minuti. In un piatto poco profondo, frusta, insieme la farina di mais, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika e la cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OysterOyster
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare le ostriche e i gamberi e gettarli nella farina di mais stagionata. Lavorando in lotti, friggere le ostriche e i gamberetti fino a doratura e croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
OysterOyster
GamberoGambero
5
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Dividere i rotoli e spalmare con maionese creola. Foderare con abbondante lattuga tritata e fette di pomodoro. Top con ostriche fritte e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
OysterOyster
GamberoGambero
RotoloRotolo
7
Tagliare ogni rotolo in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Servire con salsa piccante e un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LimoneLimone
9
Unire bene tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons tritati grossolanamentecornichons tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresenape creolasenape creola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais macinata finefarina di mais macinata fine23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa piccante della LouisianaSalsa piccante della Louisiana23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa piccante, più di più per paninosalsa piccante, più di più per panino6gamberetti e venatiLattuga iceberg finemente triturataLattuga iceberg finemente triturata1limone, spremutolimone, spremuto6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiSpicchi di limoneSpicchi di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla241 litro di latte intero, a temperatura ambienteostriche, sgusciateostriche, sgusciate6gamberetti e venatiOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati2Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2morbido sub o hoagie rotolimorbido sub o hoagie rotoli1burro fusoPomodoroPomodoro

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Le mie scelte top per Po Boy sono Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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