Gamberi e Orzo con Pomodorini e Formaggio Romano
Gamberetti e Orzo con Pomodorini e Formaggio Romano è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra, Orzo con spinaci e pomodorini, e Orzo con Pomodorini, Fetan e Menta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sopra gamberetti.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Aggiungere cipolla, aglio e pepe rosso; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i pomodori e cuocere 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pasta e gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, formaggio e basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.