Gamberi e Chorizo portoghesi

Gamberi e Chorizo portoghesi
Gamberi portoghesi e Chorizo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 1 e costa $16.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1429 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il concentrato di pomodoro, le salsicce di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Gamberetti e Chorizo del pescatore portoghese, Uova al forno portoghesi con Chorizo e Ricotta, e Spiedini di chorizo e gamberi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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