Gamberi e Capesante Arrabbiata
Gamberetti e capesante Arrabbiatan è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 552 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pancetta, olio d'oliva, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero Arrabbiata, Marinara piccante con Gamberi, e Gamberetti e capesante Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Drenare. Mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e capesante in padella; cospargere di sale. Saut 3 minuti o fino a quasi finito.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio, semi di finocchio, pepe e pancetta in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Restituire la miscela di gamberetti in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la miscela di gamberetti sulla pasta.