Gamberi e broccoli saltati in padella

Gamberetti e broccoli Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete aglio in bottiglia, meno-brodo di pollo di sodio, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Cospargere i gamberetti con sale.
Aggiungere i gamberetti alla padella e soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di colza in padella.
Aggiungere broccoli e cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando i broccoli è croccante-tenera.
Aggiungere la miscela di gamberetti e la miscela di brodo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.