Gamberi E Broccoli Con Pasta

Gamberi E Broccoli Con Pasta
Gamberetti e broccoli con pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,83 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 412 calorie. Una miscela di pasta per capelli d'angelo, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 72%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Salsa di pasta con gamberetti e broccoli, Pasta al limone con gamberetti e broccoli e Gamberetti, broccoli e pomodori secchi con pasta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente o nel wok, friggere i gamberetti in 3 cucchiaini di olio per 1-2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Scolatele con una schiumarola e tenete in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Soffriggere i broccoli nell'olio rimanente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungi l'aglio; soffriggere per 2 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungete il burro, il vino, il formaggio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Scolare la pasta; aggiungere alla padella. Mescolare i gamberetti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Cliff Lede Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
La sinfonia delle varietà bianche eccelleva nell'armoniosa annata 2014 e questo imbottigliamento è forse il più untuoso e opulento che Cliff Lede abbia mai prodotto. Con il colore dei diamanti gialli, questo gioiello di vino brilla brillantemente nel bicchiere e tenta con aromi seducenti di mandarino, verbena odorosa, cachi autunnale e pesca bianca mielata. Splendide note floreali di fiori d'arancio, caprifoglio e gelsomino notturno si intrecciano con le note di testa dell'effuso bouquet. Il delicato battonage durante la fermentazione ha fatto emergere una consistenza seducente che ricopre il palato con strati di cagliata di limone, pasta di mele cotogne e crème brulée. Una vibrante spina dorsale di mineralità sostiene la consistenza meravigliosamente ricca e, mentre il lungo finale si dispiega, deliziosi sapori di kumquat, marzapane e marmellata di agrumi riempiono i sensi olfattivi. Miscela: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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