Gamberi E Broccoli Con Pasta
Gamberetti e broccoli con pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,83 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 412 calorie. Una miscela di pasta per capelli d'angelo, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 72%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Salsa di pasta con gamberetti e broccoli, Pasta al limone con gamberetti e broccoli e Gamberetti, broccoli e pomodori secchi con pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente o nel wok, friggere i gamberetti in 3 cucchiaini di olio per 1-2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolatele con una schiumarola e tenete in caldo.
Soffriggere i broccoli nell'olio rimanente per 3 minuti.
Aggiungi l'aglio; soffriggere per 2 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungete il burro, il vino, il formaggio, il sale e il pepe.
Scolare la pasta; aggiungere alla padella. Mescolare i gamberetti; calore attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Cliff Lede Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Cliff Lede Sauvignon Blanc
La sinfonia delle varietà bianche eccelleva nell'armoniosa annata 2014 e questo imbottigliamento è forse il più untuoso e opulento che Cliff Lede abbia mai prodotto. Con il colore dei diamanti gialli, questo gioiello di vino brilla brillantemente nel bicchiere e tenta con aromi seducenti di mandarino, verbena odorosa, cachi autunnale e pesca bianca mielata. Splendide note floreali di fiori d'arancio, caprifoglio e gelsomino notturno si intrecciano con le note di testa dell'effuso bouquet. Il delicato battonage durante la fermentazione ha fatto emergere una consistenza seducente che ricopre il palato con strati di cagliata di limone, pasta di mele cotogne e crème brulée. Una vibrante spina dorsale di mineralità sostiene la consistenza meravigliosamente ricca e, mentre il lungo finale si dispiega, deliziosi sapori di kumquat, marzapane e marmellata di agrumi riempiono i sensi olfattivi. Miscela: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert