Gamberi Dolci con Polenta Morbida
Gamberetti dolci con polenta morbida potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polenta Morbida con Sugo di Pomodoro Dolce, Polenta morbida, e Morbida Polenta al Mascarpone.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e versare la polenta sbattendo costantemente. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere 20 minuti, mescolando regolarmente. Mettere da parte e coprire con pellicola trasparente.
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere fino a cottura ultimata.
Togliere dal fuoco e aggiungere burro, succo di limone e prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Al piatto, posizionare circa 1/4 tazza di polenta morbida al centro di ogni piatto. Dividere la miscela di gamberetti sopra e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.