Gamberi di roccia con salsa cremosa piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti roccia con salsa cremosa piccante una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.93 per porzione. Una porzione contiene 504 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di gamberetti di roccia, olio vegetale, condimento di szechuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti piccanti e grane, Croccante cremoso Rock Gamberetti con dolce Cile Aioli e mela Slaw, e Petti di pollo con salsa di gamberi di roccia.
Istruzione
Aggiungere abbastanza olio in padella a venire 2 pollici sul lato della padella.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, panna e condimento di Szechuan.
Una volta che l'olio è riscaldato, in una grande ciotola unire tempura mix e acqua ghiacciata.
La miscela sarà spessa e grumosa. Lavorando in lotti, immergere i gamberetti di roccia in pastella (scrollandosi di dosso l'eccesso) e aggiungere all'olio. Friggere per 2 o 4 minuti o fino a doratura.
Togliere i gamberetti dall'olio e scolarli con una schiumarola. Assicurarsi che la temperatura dell'olio non scenda al di sotto di 350 gradi F. Scremare olio tra i lotti.
In una grande ciotola lanciare gamberetti cotti in salsa fino a quando leggermente rivestito.
Servire caldo su foglie di indivia. Top con cipolle fritte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.