Gamberi di mamma e grana di formaggio

Gamberi di mamma e grana di formaggio
I gamberi e le grane di formaggio di mamma potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa colazione ha 397 calorie, 30g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, grana, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti con grana di formaggio, gamberetti e mais con grana di formaggio, e Gamberetti e pomodori con grana di formaggio.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; mescolare la grana e il sale nell'acqua bollente, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento grane finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
3
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti. Mescolare le cipolle verdi, cuocere fino a quando le cipolle verdi sono appassite, altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare i gamberetti nell'aglio e nelle cipolle verdi e cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi e rosa, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, pepe di cayenna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Poco prima di servire, mescolare 1/4 di tazza di burro nelle grane cotte, seguite da formaggio fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Grane CotteGrane Cotte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Mescolare accuratamente fino a quando cremoso e formaggio si scioglie. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Mettere grane in una ciotola, top con i gamberetti, e versare la salsa di padella su gamberetti e grane per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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