Gamberi di Feta con Linguine

Gamberi di Feta con Linguine
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i gamberi Feta con Linguine. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 437 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori in scatola, fiocchi di pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e feta (aka gamberi Saganaki Linguine), Linguine Con Gamberi e Feta, e Linguine di gamberi al Limone e Feta.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori a dadini, pomodori secchi, olive, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Aggiungere i gamberetti al composto di pomodoro; cuocere, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Scolare la pasta; servire con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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