Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i gamberi Feta con Linguine. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 437 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori in scatola, fiocchi di pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e feta (aka gamberi Saganaki Linguine), Linguine Con Gamberi e Feta, e Linguine di gamberi al Limone e Feta.
Istruzione
1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori a dadini, pomodori secchi, olive, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
3
Aggiungere i gamberetti al composto di pomodoro; cuocere, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Scolare la pasta; servire con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.