Gamberi di cumino alla griglia con salsa di avocado
Gamberi di cumino alla griglia con salsa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $4.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai cumino, aceto, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde, Costine glassate di cumino con salsa di avocado alla pesca, e Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.