Gamberi di avocado in salsa wasabi

Gamberi avocado in wasabi dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai gamberi, olio d'oliva, cracker di gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 83 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata di pollo e avocado con salsa Wasabi-Lime, Granchio Avocado Pomodoro Basilico Antipasto con salsa di soia Wasabi, e Pensate salmone rosa e insalata di avocado con condimento dolce Wasabi senza latticini.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento fino a quando non si mescolano. Condire con sale, quindi mettere da parte.
Per servire, dimezzare e lapidare gli avocado. Tagliare a dadini la carne, mentre la sua ancora nella pelle poi scoop in una ciotola.
Aggiungere i gamberi e gettare nel condimento. Linea sei piccole ciotole o bicchieri con due o tre foglie di cicoria. Mucchio in miscela di avocado e gamberi. Top con crescione e spicchi di lime.
Servire con cracker di gamberi.