Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti creoli e stufato di salsiccia una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti creoli e salsiccia, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il peperone, la salsiccia e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando il peperone è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere brodo e pomodori; portare a ebollizione. Mescolare in gamberetti e fagioli; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.